читы для crossfirew

Объявление

конкурс!!!!!! те кто больше добавит тем на форум читы баги и другие тот получит админку конкурс проходит с 1 апреля по 3 апреля я проверю кто больше тем сделал тот и выйграл админку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » читы для crossfirew » читы » flux-hacks Мега новый чит для Crossfire . на 31.03.14

flux-hacks Мега новый чит для Crossfire . на 31.03.14

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/wiTan.jpg

Привет всем , с вами SERGE представляю вашему вниманию новый чит для онлайн игры Crossfire , под названием flux-hacks данный чит абсолютно новый  и в нем работают все функции до одной без всяких ошибок ПО или еще чего нибудь , Имеется ДАМАГ  для режима Зомби в игре Crossfire , чит подходит для любого режима боя и работает на всех картах игры Crossfire , Я предпочитаю играть с данным читом на командной битве и на режиме Зомби , на режим Зомби там имеется специальная функции  как она называется вы сразу поймете что данная функция только на режим зомби на других картах не включать иначе вылетите с игры! А так чит не напичкан не чем лишнем все что нужно для всех режимов боя в игре Crossfire  то имеется в данном чите flux-hacks. Скачать чит бесплатно для Crossfire вы сможете прочитав данную тему до конца!

http://s9.uploads.ru/t/KEUSL.png

Инструкция :
1. Скачать чит.
. 2 Вытащить все файлы на рабочий стол
! 3 Запускаем на 7  от имени администратора
4 Выбираем  папку Crossfire

5 Идем далее
6 Появиться “Реклама  жми Пропустить ”
7 В сообщении жми ОК.
8 Запускаем CrossFire .
9 меню появляется на экране входа в систему. Вставка: Показать / скрыть меню правой клавиши со стрелкой: Выберите функцию стрелка влево : Отключение функции Выберите свойство Предыдущая / Следующая функция: клавиши со стрелками вверх / вниз ! Меню или управления мыши Если вы получаете любую ошибку, то прочитайте  данную темку она вам поможет ПОМОЩЬ

вирус тотал
скачать чит

0

2

а где скрины? где описание функций?

0

3

нах ты стиллер вылаживаешь?
:offtop:

0

4

какой стиле это не стилер я свой сайт развиваю ани гоню на дно

0

Вы здесь » читы для crossfirew » читы » flux-hacks Мега новый чит для Crossfire . на 31.03.14